Паштет из печени (1)

Для приготовления вам потребуются:

печень говяжья — 200 г.

морковь — 1 шт

лук репчатый — 1 шт

шпик — 60 г.

масло сливочное — 1 ст. ложка

молоко или бульон — 2 ст. ложки

яйцо вареное — 1 шт

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Морковь и лук мелко нашинкуйте, обжарьте со шпиком, затем добавьте печень, нарезанную кубиками, посолите, поперчите и жарьте все вместе до готовности.

Печень с овощами дважды пропустите через мясорубку с частой решеткой, добавьте масло, молоко или бульон. Массу взбейте, сформируйте в виде батона и охладите.

При подаче посыпьте рублеными яйцом и зеленью.