Перепелиные яйца на тостах

Для приготовления вам потребуются:

яйцо перепелиное — 8 шт

хлеб (фигурные ломтики) — 16 шт

масло сливочное — 120 г.

куркума молотая

перец красный молотый

перец сладкий

зелень

соль

Способ приготовления:

Яйца сварите. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.

Ломтики хлеба обжарьте до золотистой корочки, охладите.

Сливочное масло взбейте с 1 ст. ложкой куркумы и полчайной ложки красного перца.

Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.

Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.

Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.