Перец с каперсами и маслинами

Для приготовления вам потребуются:

перец сладкий — 4 шт

яйцо вареное — 2 шт

чеснок — 1 зубок

лук репчатый красный — 1 шт

каперсы — 1 ч. ложка

маслины без косточек — 8 шт

масло оливковое — 3 ст. ложки

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Лук нарежьте полукольцами, чеснок мелко порубите.

Перец нарежьте полосками, обжарьте на оливковом масле вместе с луком. Добавьте чеснок, уксус и тушите, помешивая, до готовности.

Яйца нарежьте кубиками, маслины — кольцами.

При подаче выложите закуску на тарелку, сверху уложите маслины, посыпьте каперсами, яйцами и рубленой зеленью.