Помидоры фаршированные грибами

Для приготовления вам потребуются:

помидоры — 8 шт

грибы — 300 г.

лук репчатый — 1 шт

томатная паста — 2 ст. ложки

зелень петрушки рубленая — 2 ст. ложки

чеснок рубленый — 1 ч. ложка

сухари панировочные — 4 ст. ложки

масло растительное — 4 ст. ложки

сметана — 1 стакан

сыр — 20 г.

зелень укропа

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

У помидоров срежьте верхнюю часть и удалите перегородки с семенами.

Для фарша лук и грибы (шампиньоны) мелко порубите, слегка обжарьте на масле. Добавьте томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправьте солью, перцем.

Помидоры наполните приготовленным фаршем, посыпьте натертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовке.

При подаче оформите зеленью. Отдельно подайте сметану.