Помидоры фаршированные сельдью

Для приготовления вам потребуются:

сельдь слабосоленая - 3 шт

помидоры - 10 шт

яйца — 3 шт

сыр - 100 г.

чеснок - 2 зубка

майонез

зелень

Способ приготовления:

Яйца отварить и измельчить вилкой.

Сыр натереть на терке.

Филе сельди мелко нарезать.

Перемешать яйца, филе сельди и сыр. Добавить чеснок, пропущеный через чесночницу, и майонез.

Помидоры, желательно продолговатой формы, крестообразно надрезать (не до конца) на 4 части. Аккуратно ложечкой вынуть мякоть и также аккуратно начинить, чтобы не повредить оболочку.

После вставляем снизу «тюльпана» тонкое пёрышко зеленого лука, укладываем на блюдо и украшаем веточками петрушки.