Рулет из говядины с сыром

Для приготовления вам потребуются:

сыр твердый — 100 г.

говядина — 650 г.

семена тмина — 1 ст. ложка

мука пшеничная — 1 ст. ложка

крахмал — 1,5 ч. ложки

яйцо — 1 шт

сливки — 2 ст. ложки

морковь вареная — 2 шт

аджика — 2 ч. ложки

вода — 0,5 стакана

перец белый молотый

соль

овощи свежие, зелень — для оформления

Способ приготовления:

Говядину пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный тмин, муку, крахмал, яйцо, соль, перец, сливки и хорошо перемешайте.

Для начинки сыр натрите на крупной терке, перемешайте с морковью, нарезанной мелкими кубиками, и аджикой.

Из мясного фарша сформируйте 4 лепешки, на середину каждой уложите фарш. Соединив края, придайте изделиям форму рулетов. Рулеты заверните в смазанные жиром листы фольги, уложите на противень, подлейте воду и запекайте в духовке 20?30 минут.

Готовые рулеты остудите и, сняв фольгу, уложите на блюдо. Оформите зеленью и овощами.