Рулет из сыра и курицы

Для приготовления вам потребуются:

твердый сыр - 500 г.

мука - 1 ст. ложка

обезжиренный творог - 150 г.

курица (варёное филе) - 150 г.

мелко рубленная зелень укропа - 2 ст. ложки

сладкий красный перец - 1 шт

соевый соус - 2 ч. ложки

Способ приготовления:

Сыр заверните в марлю и опустите в кипящую воду на 3?5 минут.

Размягченный сыр положите на доску, присыпанную мукой, и быстро раскатайте в пласт.

Перец разрежьте пополам, удалите плодоножку с семенами и белую мякоть, нашинкуйте очень тонкой соломкой.

Куриное филе нарежьте тонкими брусочками, перемешайте с творогом и перцем, добавьте укроп и соевый соус.

Подготовленную начинку разложите равномерно на пласт сыра, сверните рулетом. Рулет заверните в пищевую фольгу и поставьте на 1 час в холодильник . При подаче нарежьте ломтиками.