По выгодной цене монтаж труб рехау только у нас.

 

Рулет из тушеной говядины

Для приготовления вам потребуются:

мякоть говядины — 800 г.

сыр плавленый — 100 г.

чеснок — 2?3 зубчика

розмарин сушеный — 1 ст. ложка

грибы консервированные — 1 банка (200 г)

масло топленое — 2 ст. ложки

морковь — 1 шт

лук репчатый — 1 шт

бульон — 400 г.

Для соуса:

мука пшеничная — 1,5 ст. ложки

сливки густые — 150?200 г.

соевый соус

Способ приготовления:

1. Мясо надрежьте, распластайте в виде прямоугольника, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сверху разложите сыр, посыпьте тертым чесноком и розмарином.

2. Грибы отделите от заливки, уложите на сыр.

3. Скатайте мясо рулетом, перевяжите ниткой. Обжарьте на масле. Добавьте измельченные морковь и лук, половинубу-льона и потушите.

4. Выложите мясо, влейте оставшийся бульон и грибную заливку. Доведите до кипения, процедите бульон, протирая овощи. Добавьте подсушенную муку и проварите до загустения. Влейте сливки и соевый соус. Нарежьте рулет ломтиками. Подавайте, полив соусом и оформив овощами.