Рулет мясной в сырно-яичной шубке

Для приготовления вам потребуются:

мясной фарш — 500?600 г.

шампиньонов — 6?7 шт

луковица —  1 шт

твердый сыр — 350 г.

яйцо — 4 шт

соль по вкусу

Способ приготовления:

Сыр натереть на терке, влить в него взбитые яйца, перемешать.

Получившуюся массу   выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и разровнять при температуре 180?205 . Через 10 минут выпекания в аэрогриле масса равномерно растекается по противню, через 15?20 минут оболочка готова.

Пока запекается сыр, нарезать  мелко шампиньоны и лук и поджарить их на сковородке до полного испарения жидкости, потом добавить ложку сметаны  и немного потушить.

Фарш  посолить, поперчить, добавить специи кто какие любит, всё смешать с остывшими грибами.

Сырную корочку  отделить лопаткой от бумаги, снять и перевернуть изнаночной стороной вверх, выложить  на фольгу. На середину положить фаршевую колбаску и подогнуть стороны оболочки наверх, сначала одну, а потом другую.

Завернуть  фольгу швом шубки вниз и поставить в аэрогриль запекаться на 30 минутпри температуре 235 градусов.

Затем открыть фольгу и ещё запекать 5 мин при максимальной температуре.