Рулет с мясной начинкой

Для приготовления вам потребуются:

свинина — 200 г.

лук репчатый — 100 г.

маргарин — 50 г.

перец сладкий — 1 шт

помидоры — 1 шт

мука — 170 г.

яйцо — 2 шт

вода — 40 г.

майонез — 100 г.

аджика — 30 г.

зелень петрушки рубленая

соль

Способ приготовления:

В муку добавьте теплую воду, яйцо, соль и замесите тесто. Тесто выдержите 40 минут, затем раскатайте в тонкий пласт и испеките в духовке.

Свинину нарежьте мелкими кубиками, обжарьте на маргарине, добавьте мелко нарезанные лук, сладкий перец, помидор и жарьте до готовности.

На лепешку разложите ровным слоем начинку, посыпьте зеленью, полейте острым соусом из майонеза с аджикой, заверните рулетом и поставьте в холодильник на 1 час.