Рулет с мясным фаршем и грибами

Для приготовления вам потребуются:

мука — 130 г.

фарш говяжий — 250 г.

маргарин — 2 ст. ложки

яйца — 2 шт

лук репчатый — 0,5 шт

грибы рубленые — 2 ст. ложки

масло сливочное — 2 ч. ложки

коньяк — 2 ч. ложки

яичный желток — 1 шт

мускатный орех молотый

перец черный молотый, соль

Способ приготовления:

Смешайте муку, маргарин, 1 яйцо и соль, замесите тесто и выдержите в холодильнике 1 час.

Лук порежьте, обжарьте с грибами на сливочном масле, добавьте фарш и тушите до готовности. Заправьте мускатным орехом, посолите, поперчите. Охладите, введите коньяк и оставшееся яйцо, массу взбейте.

Тесто раскатайте в виде прямоугольника, на половине прямоугольника равномерно распределите начинку, накройте свободной половиной теста, соедините края, сделайте несколько проколов вилкой.

Оформите рулет украшениями из обрезков теста, смажьте поверхность рулета желтком и выпекайте в духовке 1?1,5 часа при 200 °С, охладите.