Рулетики из запеченных перцев с тунцом

Для приготовления вам потребуются:

разноцветный сладкий перец ?6 шт

оливковое масло - 2 ст. ложки

соль

Для начинки:

тунец - 2 банки по 170 г.

каперсы - 2 ст. ложки

лимонный сок - 1?2 ст. ложки

дижонская горчица - 1 ст. ложка

сливочный сыр - 0,5 стакана

мелконарезанная петрушка - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусовC.

Перцы обмажьте оливковым маслом и посыпьте солью. Положите перцы на противень и поставьте в духовку. Запекайте перцы 30?35 минут переворачивая время от времени пока на шкурке не появятся складки и шкурка не почернеет местами.

Переложите горячие перцы в миску и плотно накройте. Очистите остывшие перцы от шкурки. Разрежьте каждый на 2 половинки вдоль и очистите от семян и разрежьте каждую на 2 полоски. Обсушите перцы бумажными полотенцами. Если будет слишком много жидкости, положите перцы в дуршлаг и дайте жидкости стечь.

Смешайте все ингредиенты для начинки в однородную массу.

Выложите начинку чайной ложкой на край полоски перца и сверните рулетиком. Повторите со всем полосками перца.

Уберите готовые рулетики в холодильник как минимум на 1 час, чтобы начинка стала плотнее.