Рулетики с семгой

Для приготовления вам потребуются:

хлебцы (криспы) - 10 шт

мягкий обезжиренный творог - 300 г.

семга - 100 г.

корнишоны - 100 г.

соль - 0,5 ч. ложки

сахар - 0,5 ч. ложки

майонез - 2 ст. ложки

перец

чеснок - 1 зубок

Способ приготовления:

Творог с зеленью и огурцами взбить блендером, добавив соль и сахар. Немного поперчить, при желании добавить измельченный зубчик чеснока. Хлебцы смазать соусом. Часть соуса оставить.

Выложить на тарелку, закрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на несколько часов (или на ночь). За это время хлебцы размягчатся и их можно будет скрутить рулетом.

Размягченные хлебцы смазать оставшимся соусом, выложить ломтики рыбы. Свернуть рулетиком, разрезать надвое, скрепить шпажкой. Подавать к столу.