Шашлыки из кабачков с мясным фаршем

Для приготовления вам потребуются:

говяжий фарш — 500?600 г.

яйцо — 1 шт

томатная паста — 1 ст. ложка

луковица — 1 шт

чеснок — 3 зубка

кабачок

соевый соус

сыр тертый

перец молотый

соль

Способ приготовления:

Говяжий фарш посолить, поперчить. Добавить яйцо, томатную пасту, нарезанный лук и чеснок. Все хорошо перемешать.

Молодые кабачки помыть (кожицу не снимать, а у старых наоборот — снять), порезать кружочками, чуть посолить, посыпать перцем, добавить немного соевого соуса.

На деревянные шпажки поочередно нанизываем: кабачок — фарш — кабачок — фарш… На концах должны быть ломтики кабачка.

Кладем шашлычок на фольгу, сворачиваем конфеткой и запекаем 30 минут в духовке.
Затем разворачиваем, посыпаем тертым сыром и на 5 минут вновь помещаем в духовку.

Выкладываем шашлыки на подогретое блюдо, посыпаем сверху зеленью и горячими подаем к столу.