Сырная закуска-желе

Для приготовления вам потребуются:

сыр твердый — 200 г.

помидоры — 50 г.

зелень укропа — 50 г.

желатин — 2 ч. ложки

вода — 80 г.

томатная паста — 30 г.

паприка

перец красный молотый

Способ приготовления:

Желатин залейте холодной кипяченой водой. Когда крупинки станут прозрачными, распустите его на водяной бане.

Сыр натрите на мелкой терке и соедините с желатином.

Разделите массу на три части: в одну часть добавьте измельченный укроп, во вторую —томат-пасту, мелко нарезанный помидор, красный перец, паприку; третью часть оставьте как есть.

На дно круглой формы положите пищевую пленку, на нее слоями — приготовленную сырную массу, охлаждайте 2 часа.

Выложите готовый сыр на блюдо, оформите веточкой зелени и бутоном розы из помидора.