Торт овощной

Для приготовления вам потребуются:

картофель — 150 г.

морковь — 150 г.

яйцо вареное — 3 шт

огурцы — 150 г.

корень петрушки — 50 г.

сыр твердый — 100 г.

майонез — 400 г.

желатин — 3 ч. ложки

вода — 130 г.

зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Картофель и морковь отварите, охладите, нашинкуйте соломкой.

Огурцы и яйца натрите на терке.

Желатин залейте водой на 40 минут, затем распустите на водяной бане и влейте в майонез. Перемешайте.

В разъемную форму выложите слоями продукты, заливая каждый слой майонезом с желе. Верх торта посыпьте сыром, поставьте в холодильник на 3 часа.

Перед подачей освободите торт от формы, нарежьте на порции, оформите зеленью.