Тосты с грибами

Для приготовления вам потребуются:

грибы белые или шампиньоны — 200 г.

масло сливочное — 2 ст. ложки

вино белое — 2 ст. ложки

сметана — 2 ст. ложки

сыр — 40 г.

хлеб пшеничный — 4 ломтика

зелень укропа

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Грибы нарежьте ломтиками ( лесные грибы предварительно отварите ), обжарьте на сливочном масле в течение 5?7 минут. Влейте вино и прогрейте на сильном огне 2 минуты, после чего уменьшите нагрев, посолите, добавьте сыр, сметану, поперчите и перемешайте.

Ломтики хлеба подсушите в духовке, смажьте сливочным маслом. Сверху положите грибную массу и оформите зеленью.