Творог со сладким перцем (2)

Для приготовления вам потребуются:

творог — 200 г.

перец сладкий — 1 шт

сметана — 50 г.

зелень укропа рубленая — 2 ст. ложки

желатин — 10 г.

вода — 40 г.

перец красный молотый

соль

зелень петрушки

Способ приготовления:

Залейте желатин водой на 30 минут, затем подогрейте на водяной бане до полного растворения крупинок.

Творог протрите через сито, добавьте сметану, укроп и мелко нарезанный сладкий перец. Заправьте солью, молотым перцем, влейте желатин и перемешайте.

Выложите массу в форму и охладите.

Перед подачей освободите творожную массу от формы, погрузив ее на несколько секунд в горячую воду, и выложите на блюдо. Оформите зеленью.