Веррине из авокадо, сливочного сыра и лосося
Для приготовления вам потребуются:
авокадо средние — 2 шт
сливочный сыр - 180 г.
жирные сливки или сметана - 50 мл
лимон — 1 шт
малосоленый лосось - 150 г.
зелень укропа
соль
Способ приготовления:
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и очистить кожуру. Мякоть положить в чашу блендера, добавить сок 0,5 лимона. Перемолоть в пюре и разложить по бокалам.
Сливочный сыр перемешать со сливками до однородного состояния, посолить. Выложить в бокалы поверх крема из авокадо.
Рыбу и оставшуюся половину лимона нарезать тонкими ломтиками и положить в бокалы.
Украсить веррине зеленью и подавать немедленно.