Веррине со свежими огурцами и копченым мясом

Мясная закуска в бокалеДля приготовления вам потребуются:

огурцы свежие

сыр сливочный

окорок куриный (варено-копченый)

сметана

лук зеленый

соль

 

 

Способ приготовления:

Количество продуктов будет зависеть от величины бокалов, в которые они укладываются слоями. Но в любом случае порции небольшие. Такое блюдо оценят не очень голодные гости, для которых главное — насладиться едой и общением.

Очистить огурцы от кожицы и мелко нарезать, смешать со сметаной, посолить.

Нарезать окорок небольшими кубиками. Вымыть зеленый лук и мелко нарезать. Перемешать лук и окорок в миске.

Разложить на дно бокалов огурцы со сметаной, сверху — сливочный сыр, а затем копченое мясо с луком. Оставить в холодильнике до подачи на стол.