Ветчина с лечо

Ветчина с лечо

Для приготовления вам потребуются:

ветчина — 60 г.

перец сладкий — 300 г.

помидоры — 250 г.

лук репчатый — 3 головки

масло растительное — 4 ст. ложки

перец красный жгучий

соль

Способ приготовления:

Помидоры обдайте сначала кипятком, затем холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте помидоры дольками, очищенный перец — полосками, лук — кольцами, ветчину — тонкими ломтиками.

Подготовленные овощи обжарьте на масле, посолите, заправьте перцем и тушите под крышкой в духовке около 15 минут при 200 °С. Охладите.

При подаче на блюдо уложите веером ветчину, в центр выложите овощи, оформите зеленью.