Яичница с мясом крабов

Для приготовления вам потребуются:

помидоры — 4 шт

молотый черный перец

сливочное масло

яйца — 4 шт

укроп - 0,5 пучка

мясо крабов - 200 г.

лимонный сок - 1?2 ст. ложки

соль

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, обсушить, клиновидно вырезать основание плодоножки и острым ножом нарезать кольцами. Затем разложить на 4 тарелках, посолить и немного поперчить.

Разогреть сковороду и на сливочном масле приготовить яичницу-глазунью из четырех  яиц.

Укроп вымыть, отщипнуть от стеблей метелочки и мелко их порубить.

Яичницу посолить и поперчить. Мясо крабов сбрызнуть лимонным соком и распределить поверх каждого помидорного ломтика. На каждую тарелку положить по 1 жареному яйцу и посыпать рубленым укропом.