Яйца фаршированные грибами и томатом

Для приготовления вам потребуются:

яйцо — 6 шт

грибы белые (сушеные) — 20 г.

лук репчатый — 1 шт

масло сливочное — 1 ст. ложка

майонез — 2 ст. л.

острый томатный соус — 1 ч. ложка

сметана — 2 ст. ложки

Способ приготовления:

У сваренных вкрутую яиц срезают тупой конец и чайной ложкой вынимают желток.

Лук мелко шинкуют и поджаривают до золотистого цвета.

Сушеные грибы отваривают, рубят, поджаривают и соединяют с луком и рублеными желтками. Полученным фаршем заполняют белки.

Подают яйца под соусом, приготовленным из острого томатного соуса, майонеза и сметаны, украсив зеленью.