Яйца в хлебе по-парижски

Для приготовления вам потребуются:

яйцо — 4 шт

хлеб пшеничный — 200 г.

ветчина — 80 г.

лук репчатый — 1 шт

масло сливочное или маргарин — 2 ст. ложки

горчица — 1 ч . ложка

зелень петрушки

соль

Способ приготовления:

Из хлеба вырежьте стаканчики или коробочки, обжарьте их на части масла или маргарина.

Мелко нарезанные ветчину и лук обжарьте на оставшемся масле, добавьте горчицу и прогрейте.

Хлебные стаканчики поставьте на противень, выпустите в каждый по 1 яйцу, посолите, поперчите и запеките так, чтобы желток остался жидким.

При подаче выложите на стаканчики обжаренные лук с ветчиной, посыпьте мелко нарезанной петрушкой.