Закуска «Грибки»

Для приготовления вам потребуются:

творог — 250 г.

масло сливочное — 50 г.

чеснок — 3 зубчика

помидоры мелкие — 6 шт

кинза рубленая — 2 ст. ложки

масло растительное — 1 ст. ложка

майонез

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Творог разотрите с маслом, чесноком, пропущенным через пресс, и солью. Из массы сформуйте 6 конусов, хорошо охладите.

Тарелку посыпьте зеленью и поставьте на нее подготовленные конусы, а на них в виде шляпок поместите половинки помидоров.

Майонез нанесите крапинками на шляпки «грибов». Оставшиеся половинки помидоров нарежьте ломтиками, уложите вокруг и полейте смесью растительного масла с солью и перцем.