Закуска из крабовых палочек

Для приготовления вам потребуются:

батон пшеничный — 2 ломтика

крабовые палочки — 100 г.

яйцо — 1 шт

майонез — 2 ст. ложки

перец красный сладкий — 1 шт

лук репчатый — 1 шт

горчица готовая — 1 ч. ложка

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

С ломтиков батона срежьте корочку, а мякиш измельчите.

Сладкий перец, лук и крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками и перемешайте со взбитым яйцом, хлебом и майонезом. Добавьте горчицу, посолите, поперчите, еще раз все перемешайте.

Из полученной массы сформируйте небольшие шарики и запекайте их в духовке при 250 °С до образования золотистой корочки.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.