Закуска «Морские ракушки» с морепродуктами

Для приготовления вам потребуются:

На 12 ракушек:

большие ракушки «специального формата»

мясо криля — 1 баночка (маленькая)

вареные яйца — 2 шт

крабовые палочки — 2?3 шт

зеленый лук — по желанию

майонез

Для украшения:

креветки

красная икра

зелень укропа

Способ приготовления:

Отварить ракушки в большом количестве воды согласно инструкции на упаковке (не переваривать!!!). Переложить в дуршлаг, промыть холодной водой и дать стечь воде.

Приготовить начинку. Для этого мелко нарезать яйца, крабовые палочки, соединить с мясом криля и заправить майонезом. Лук, соль, специи добавить по вкусу.

Нафаршировать начинкой ракушки. Выложить на сервировочную тарелку. Украсить отварными и очищенными креветками и  красной икрой.