Закуска на бубликах

Для приготовления вам потребуются:

бублики средней величины — 8 шт

молоко — 1 стакан

маргарин сливочный — 1 ст. ложка

фарш куриный — 300 г.

зелень укропа — 4 веточки

морковь — 2 шт

аджика — 2 ч. ложки

лук репчатый — 2 шт

масло растительное — 2 ст. ложки

яйцо — 4 шт

сыр — 100 г.

майонез — 8 ст. ложек

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Бублики замочите в молоке, чтобы они стали мягкими, но сохранили форму. Разрежьте их пополам вдоль, 8 половинок разложите на противне, смазанном маргарином.

Куриный фарш поджарьте в части масла.

Морковь натрите на крупной терке, лук мелко нашинкуйте.

Лук спассеруйте в части масла, соедините с фаршем.

Морковь спассеруйте в оставшемся масле, добавив аджику.

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и натрите на крупной терке.

Сыр натрите на мелкой терке.

На половинки бубликов выложите слоями: куриный фарш с луком, морковь, яйца, сыр. Залейте майонезом, прикройте оставшимися половинками бубликов и запекайте в духовке 15 минут при 180 °С.

Подавайте на блюде, оформив зеленью укропа.