Закуска «Пенечки»

Для приготовления вам потребуются:

cвининa — 250 г.

грибы (шампиньоны) — 50 г.

яйцо куриное — 3 шт

лук репчатый — 0,5 шт

мука пшеничная — 30 г.

сухари  панировочные

масло растительное

зелень

соль

перец чёрный

Способ приготовления:

Приготовить омлет:

Обжарить лук и грибы.

Взбить яйца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и
вылить на сковороду.

Обжарить с двух сторон омлет.

Нарезать свинину и хорошо отбить ее с двух сторон. Солим и перчим по вкусу.

Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом.

Рулет скалываем зубочистками, панируем его в муке, яйце, сухарях и обжариваем во фритюре 10 минут.

Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно поставить его в духовку при 170 градусах  на 15?20 минут, прикрыв фольгой.

Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки».

Украшаем зеленью.