Закуска с кабачками и баклажанами

Для приготовления вам потребуются:

баклажаны — 2 шт

кабачки — 2 шт

твердый тертый сыр - 0, 5 стакана

тертая морковь - 0,5 стакана

чеснок - 4 зубка

помидоры — 3 шт

зелень

майонез

черный молотый перец

Способ приготовления:

Нарезать овощи кружками, толщиной 1,5 — 2 см.

Обжарить кабачки и баклажаны, выложить на салфетку, чтобы убрать избыток масла, остудить.

Сыр смешать с 2 зубчиками чеснока и  майонезом.

Морковь отдельно смешать с чесноком и   майонезом.

Зелень мелко нарезать.

Выложить овощи слоями: кабачок, слой морковки, баклажан, слой сыра, зелень, помидор, зелень. Все посыпать молотым перцем.