Закусочный рулет с сельдью

Для приготовления вам потребуются:

филе сельди — 4 шт

свекла — 1 шт

морковь — 2 шт

яйца — 3 шт

сыр твёрдый — 100 г.

майонез — 150 г.

желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. ложка

зелёный лук

Способ приготовления:

Отварить и остудить свеклу, морковь и яйца. А после остывания очистить.

Желатин развести небольшим количеством горячей воды. Дать немного остыть и соединить с майонезом.

Морковь, свеклу, яйца и сыр по отдельности натереть на мелкой тёрке.

Майонез с желатином разделить на 4 части. Каждую часть смешать с натёртыми овощами, яйцами и сыром.

Выложить филе на пищевую плёнку пластом внахлёст так, чтобы получился прямоугольник.

На филе слоями выкладывать:  морковь, сыр, яйца, свеклу.

С помощью плёнки свернуть рулет и положить в холодильник на несколько часов.

Охлаждённый рулет нарезать порционными кусочками и украсить зеленым луком.