Заливное с индейкой
Для приготовления вам потребуются:
индейка (вареная грудка) — 500 г.
паштет печеночный — 100 г.
мандарины консервированные — 1 мал. банка
огурцы свежие — 1 шт
желатин — 1 ст. ложка
зелень
Способ приготовления:
Нарежьте грудку индейки на тоненькие ломтики. Смажьте каждый ломтик печеночным паштетом.
Выложите часть мандаринов и ломтиков индейки на дно глубокой посуды.
Приготовьте желе.
Полейте индейку с мандаринами сверху небольшим количеством охлажденного желе и оставьте на несколько минут, чтобы желе застыло.
Вылейте остаток желе, смешанного с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Оставьте желе застывать.
Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.