Заливное с индейкой

Для приготовления вам потребуются:

индейка (вареная грудка) — 500 г.

паштет печеночный — 100 г.

мандарины консервированные — 1 мал. банка

огурцы свежие — 1 шт

желатин — 1 ст. ложка

зелень

Способ приготовления:

Нарежьте грудку индейки на тоненькие ломтики. Смажьте каждый ломтик печеночным паштетом.

Выложите часть мандаринов и ломтиков индейки на дно глубокой посуды.

Приготовьте желе.

Полейте индейку с мандаринами сверху небольшим количеством охлажденного желе и оставьте на несколько минут, чтобы желе застыло.

Вылейте остаток желе, смешанного с оставшимся мясом индейки и мандаринами. Оставьте желе застывать.

Выложите готовое желе на блюдо. Оформите дольками огурца и зеленью.