Запеченные помидоры с яйцом

Для приготовления вам потребуются:

помидоры — 900 г.

чеснок — 3 зубка

яйцо — 4 шт

зеленый лук — 1 пучок

петрушка — 2 веточки

растительное масло — 3 ст. ложки

соль

перец

Способ приготовления:

Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки. Чеснок очистить и измельчить Лук и петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать.

Поместить помидоры в форму для запекания, присыпать чесноком, солью, перцем. Полить маслом, перемешать. Поставить в разогретую до 180 °С духовку на 25?30 минут.

Вынуть форму с помидорами из духовки. Сделать сверху 4 углубления и влить в них по одному яйцу. Накрыть форму фольгой и вернуть в духовку еще на 10 мин. Подать, посыпав измельченной зеленью.