Запеченный батон с мясом и грибами

Способ приготовления:

батон

филе куриное — 200 г.

шампиньоны — 100?150 г.

бекон (копченый) — 100 г.

сливки (жирные или молоко) — 0,5 стакана

помидор (свежий) — 1 шт

сыр (любой) — 100?150 г.

зелень (любая, по желанию)

специи (соль, перец)

майонез

Способ приготовления:

Срезать с батона верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1?1,5 см у корки.

Половину мякиша мелко покрошить и залить жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.

Куриное филе мелко нарезать, посолить, поперчить, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.

На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию — мелко нарезанную луковицу, грибы.

Все остудить и смешать с мякишем со сливками.

Заполнить смесью батон, сверху выложить кружки помидоров (по желанию), слегка смазать майонезом.

Поставить в духовку на 20?25 минут при 180 градусахС.

Затем достать из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 3?5 минут.