Жареный сулугуни с помидорами и картофелем

Для приготовления вам потребуются:

помидор

картофель

сыр (сулугуни)

Способ приготовления:

Нарезать большими красивыми кругляшами помидор и разложить на сковороде (сковороду можно чуть-чуть смазать растительным маслом).

Тонко-тонко нарезать большими кругами картошку и разложить сверху (тонко, чтобы пропекся, пока все не сгорит).

Сверху все выложить порезанным сулугуни толстым слоем.

Накрыть крышкой и поставить на небольшой огонь. Запекать до готовности картошки. Проверять ее готовность можно зубочисткой или спичкой — готовая картошка мягкая и легко протыкается.

Как только картошка прожарилась, снять крышку и дать постоять на огне без крышки еще пару минут.

Снять с огня и посыпать зеленью. Кушать сразу горячим.