Жюльен грибной (1)

Для приготовления вам потребуются:

грибы (маринованные или свежие шампиньоны) — 100 г.

репчатый лук — 2 шт

сливочное масло — 2?3 ст. ложки

сметана или майонез — 2?3 ст. ложки

соль

перец черный молотый

Способ приготовления:

Шампиньоны, предварительно отваренные, тонко нашинковать. Лук порезать мелко, хотя можно нарезать колечками. Лук и грибы смешать, поперчить, подсолить. Заложенные продукты надо залить сметаной либо если майонез или сметана очень жидкие, то можно добавить столовую ложку муки.

Духовку нагреть примерно до 150 градусовС. В нее надо поставить сковородку (или жюльенницы) и запекать жюльен до образования золотистой корочки.

Жюльен подается горячим, но есть его лучше теплым.