Жюльен с грибами и овощами
Для приготовления вам потребуются:
шампиньоны - 500 г.
морковь - 4 шт
луковицы - 7 шт
соцветия брокколи - 300 г.
помидоры - 5 шт
сметана - 1 стакан
яйца - 2 шт
твердый сыр - 150 г.
зелень петрушки и укропа
сливочное масло - 7 ст. ложек
соль
Способ приготовления:
Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы — дольками, а лук — кубиками.
Брокколи и морковь отварить в соленой воде в течение 10?15 минут. Грибы обжарить в сливочном масле.
Овощи перемешать и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Сверху, по кругу, выложить шампиньоны и залить все сметаной, смешанной яйцами, и присыпать сыром. Запекать в горячей духовке около 40 минут.