Жюльен с грибами и овощами

Для приготовления вам потребуются:

шампиньоны - 500 г.

морковь  - 4 шт

луковицы - 7 шт

соцветия брокколи - 300 г.

помидоры - 5 шт

сметана - 1 стакан

яйца - 2 шт

твердый сыр - 150 г.

зелень петрушки и укропа

сливочное масло - 7 ст. ложек

соль

Способ приготовления:

Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы — дольками, а лук — кубиками.

Брокколи и морковь отварить в соленой воде в течение 10?15 минут. Грибы обжарить в сливочном масле.

Овощи перемешать и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Сверху, по кругу, выложить шампиньоны и залить все сметаной, смешанной яйцами, и присыпать сыром. Запекать в горячей духовке около 40 минут.