Салат «Морской» с семгой, креветками и крабовыми палочками
Для приготовления вам потребуются:
семга соленая
крабовые палочки
креветки
лук репчатый
яйца
помидор
лимонный сок
майонез
соль
Способ приготовления:
Семгу нарезать мелкими кубиками.
Крабовые палочки натереть на крупной терке.
Вареные яйца размять вилкой.
Лук мелко порезать (можно обжарить — по желанию).
Помидор нарезать тонкими дольками.
Креветки отварить, порезать (часть оставить для украшения салата).
Выкладывать слоями, каждый слой посолить и промазать майонезом (майонез можно смешать с лимонным соком).
1-й слой — семга
2-й слой — крабовые палочки
3-й слой — лук
4-й слой — креветки
5-й слой — яйца
6-й слой — помидоры