Салат «Рояль» с консервированной рыбой

Слоеный салат «Рояль» с сыром и рыбойДля приготовления вам потребуются:

консервированная горбуша — 1 баночка

яйца — 4 шт

твердый сыр - 200 г.

луковица — 1 шт

плавленный сырок — 1 шт

майонез или сметана

маслины - 5?7 шт

морковь — 1 шт

зелень петрушки

Способ приготовления:

Яйца и морковь отварить и очистить.

Лук мелко нарезать и ошпарить кипятком, чтобы не было горечи.

Сыр и яйца натереть на мелкой терке.

Салат выкладывать слоями, подсаливая и слегка смазывая слои майонезом или сметаной:

1 слой — измельченная горбуша

2 слой — лук

3 слой — яйца

4 слой — тёртый сыр

Украсить салат тонкими ломтиками плавленного сыра, кусочками черных маслин, розочкой из тонких пластинок вареной моркови и петрушкой.