Котлеты из горбуши с цуккини
Для приготовления вам потребуются:
горбуша — 1 шт
цуккини — 1 шт
лук репчатый — 1 шт
яйцо — 1 шт
растительное масло
панировочные сухари
перец черный молотый
соль
Способ приготовления:
Горбушу разделайте, мякоть отделите от костей и кожи и порубите очень мелкими кусочками.
Цуккини и лук нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.
Рыбный и овощной фарши смешайте, посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния. Приготовленный фарш разделите мокрыми руками на 8?10 равных частей, из каждой сформуйте котлету овальной формы и запанируйте в сухарях.
В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте котлеты по 4?5 минут с каждой стороны. Если вы хотите быть уверены, что котлеты хорошо прожарились, — доведите их до готовности, поместив на 10 минут в нагретую до 200 градусов духовку.