Котлеты из горбуши с цуккини

Кабачково-рыбные котлеты

Для приготовления вам потребуются:

горбуша — 1 шт

цуккини — 1 шт

лук репчатый — 1 шт

яйцо — 1 шт

растительное масло

панировочные сухари

перец черный молотый

соль

Способ приготовления:

Горбушу разделайте, мякоть отделите от костей и кожи и порубите очень мелкими кусочками.

Цуккини и лук нарежьте кусочками и пропустите через мясорубку или измельчите блендером.

Рыбный и овощной фарши смешайте, посолите, поперчите, добавьте сырое яйцо и хорошо перемешайте до однородного состояния. Приготовленный фарш разделите мокрыми руками на 8?10 равных частей, из каждой сформуйте котлету овальной формы и запанируйте в сухарях.

В сковороде с толстым дном нагрейте масло и обжаривайте котлеты по 4?5 минут с каждой стороны. Если вы хотите быть уверены, что котлеты хорошо прожарились, — доведите их до готовности, поместив на 10 минут в нагретую до 200 градусов духовку.