Шницель по-римски

Цыганский шницель с ветчиной и сыромДля приготовления вам потребуются:

твердый сыр— 200 г.

ветчина — 100 г.

яйца — 2 шт

мука для панировки

Способ приготовления:

Сыр и ветчину режем нетолстыми ломтиками.

Шницель складываем из 5-ти слоев: на ломтик сыра кладем ломтик ветчины, опять сыр, затем ветчина и сыр.

Панируем в муке, затем обильно обваливаем в разболтанном яйце (яйцо не экономить), снова в муке и опять в яйце.

Сразу выкладываем на сковороду.

Жарить на предварительно хорошо разогретой сковороде с маслом по одному разу с каждой стороны до получения красивой поджаристой корочки.

Сразу подавать на стол.