Свиные отбивные в слоёном тесте

Для приготовления вам потребуются:

слоеное тесто

яйцо

Для начинки:

свиная вырезка

шампиньоны

помидор

майонез

луковица

твердый сыр

зелень укропа

соль

Способ приготовления:

Свинину разрезать на полоски, отбить, (можно замариновать), посолить, поперчить, затем слегка обжарить на сильно разогретой сковороде с 2-х сторон не до полной готовности.

Грибы порезать и обжарить.

Репчатый лук порезать и обжарить до прозрачности.

Сыр нарезать тонкими брусочками.

Раскатать слоеное тесто и уложить на него слоями:

1 слой —  свинина

2 слой — ломтик помидора

3 слой — майонез

4 слой — грибы обжаренные

5 слой — лук

6 слой — немного сыра

7 слой — нарезанная зелень

Слегка смочить водой и защипнуть края теста, сделать сверху косые надрезы, смазать разболтанным яйцом, посыпать кунжутом и поместить выпекаться в духовку до образования румяной корочки.

После готовности выдержать 10 минут под вдвое сложенным полотенцем.

Выпеченные изделия подать на стол горячими.