Несладкие сырные маффины

Для приготовления вам потребуются:

мука - 125 г.

твердый сыр тертый - 125 г.

молоко - 250 мл

растопленное сливочное масло - 15 г.

соль - ? ч. ложки

яйца — 2 шт

молотая паприка или кайенский перец

Способ приготовления:

Соединить в миске молоко, растопленное масло, муку и соль, и взбить до однородности. Замешать по одному взбитые яйца, стараясь не перевзбить смесь.

Добавить к тертому сыру щепотку паприки или кайенского перца.

Смазать растительным маслом жаропрочные формы и выложить на дно каждой из них по 1?2 ст. ложек сыра. Добавить столько же теста, накрыть его еще несколькими ложками сыра, затем наполнить каждую из форм тестом до 2/3.

Выпекать 15 минут при 230 градусахС, затем уменьшить температуру до 180 градусовС и выпекать еще 20 минут.