Персиковый пирог с ореховой крошкой

Для приготовления вам потребуются:

персики - 2 шт

яйца - 2 шт

сахар - 75  г

растительное масло - 50 мл

мука - 125 г.

разрыхлитель - 1,5 ч. ложка

Для крошки:

орехи - 1 стакан

сливочное масло - 50 г.

мука - 4 ст. ложки

сахар - 5 ст. ложек
 

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 190?С.

Яйца взбить с сахаром и маслом, затем ввести муку, смешанную с разрыхлителем.

Для крошки орехи крупно порубить, добавить сахар, муку и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Растереть пальцами в крошку.

Персики нарезать дольками. Низкую форму застелить пергаментом, смазать его и равномерно выложить тесто. Разложить по кругу персики и посыпать сверху крошкой.

Выпекать в духовке 20?25 минут.