Пудинг творожный с изюмом и яблоками

Для приготовления вам потребуются:

творог — 500 г.

крупа манная — 2 ст. ложки

молоко — 0,5 стакана

сахар — 3 ст. ложки

яйцо — 2 шт

изюм — 2 ст. ложки

яблоки — 2 шт

сметана — 0,7 стакана

масло сливочное — 50 г.

ванилин — по вкусу

Способ приготовления:

Творог пропустить через мясорубку и протереть.

Яблоки вымыть, очистить от кожуры и семян, мелко нарезать, добавить тщательно вымытый изюм.

Протертый творог соединить с нарезанными яблоками, молоком, изюмом, сахаром, ванилином, желтками, манной крупой и хорошо перемешать. Затем в подготовленную массу добавить взбитые белки.

Полученную массу выложить в форму, смазанную сливочным маслом, и поставить в духовку. Выпекать 30 — 40 минут. При подаче на стол полить сметаной.