Бутерброд-рулет с мясом и сыром

Для приготовления вам потребуются:

батон — 1 шт

мясо копченое — 100 г.

колбаса полукопченая — 100 г.

сыр твердый — 100 г.

масло сливочное — 150 г.

перец сладкий зеленый — 2 шт

помидоры — 2 шт

яйцо вареное — 3 шт

горчица

хрен тертый

соль
Способ приготовления:

У батона отрежьте горбушки и извлеките мякиш.

Копчености, сыр, яйца, перец и помидоры мелко нарежьте.

Масло разотрите с хреном и горчицей, соедините с нарезанными продуктами, посолите. По желанию добавьте мякиш батона, нарезанный кубиками.

Наполните батон полученной смесью и охладите, чтобы наполнитель затвердел.

Перед подачей нарежьте ломтиками.