бойлер acv std 240, hri.

 

Мясной рулет с грибами

Для приготовления вам потребуются:

свиная (постная) или телячья, или говяжья вырезка — 1 кг

шпик — 150 г.

грибы свежие (шампиньоны или вешенки) — 200 г.

сыр — 150 г.

масло растительное — 4 ст. ложки

перец

соль

Способ приготовления:

Кусок мясной вырезки помыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать так, чтобы получился пласт.

Мясо отбить с обеих сторон, натереть солью и перцем, смазать растительным маслом, затем уложить на него тонкие ломтики шпика и начинку.

Для начинки: грибы мелко нарезать и выложить на мясо, затем посыпать зеленью, сверху выложить тонкие ломтики сыра, посолить и поперчить.

Мясной пласт с начинкой свернуть рулетом и перевязать нитками.

Рулет со всех сторон обжарить до корочки, затем переложить в утятницу, влить воду или бульон, закрыть крышкой и поставить в духовку. За несколько минут до готовности снять крышку, чтобы на рулете появилась красивая корочка.