Рыбный рулет

Рулет из рыбного фарша

Для приготовления вам потребуются

рыбное филе — 600 г.

белый хлеб — 2 ломтика

лук репчатый — 1 шт

яйцо — 1 шт.

молоко — 0,5 стакана

масло сливочное — 2 ст. ложки

сметана

молотый черный перец, соль, зелень петрушки

Способ приготовления:

Филе рыбы, кольца лука, размоченный в молоке, а затем отжатый белый хлеб (можно батон) пропустить через мясорубку с паштетной решеткой. Получившися фарш посолить, добавить перец, слегка взбитое яйцо и хорошо вымешать массу. Добавить растопленное масло, еще раз перемешать.

Сформировать фарш в продолговатый рулет, положить его на посыпанный сухарями противень и запечь в духовке до готовности, поливая сметаной.

Готовый рулет нарезать ломтиками, украсить зеленью петрушки и подать с овощами.