полиэфирной ленты, со спиральным каркасом из стальной проволоки

 

Тарталетки с грибами

Для приготовления вам потребуются:

слоеное тесто550 г.

яйцо — 1 шт

шампиньоны — 250 г.

имбирь тертый — 2 ч. ложки

масло сливочное — 2 ст. ложки

чеснок — 2 зубчика

соевый соус — 2 ст. ложки

вино сухое — 1 ст. ложка

крахмал — 1 ст. ложка

перец черный молотый

соль

зелень

Способ приготовления:

Приготовьте 6 корзиночек и 6 крышечек из кружков теста диаметром 10 см . Выпекайте, смазав взбитым яйцом, в разогретой духовке в течение 20 минут.

Грибы промойте, ошпарьте, нарежьте на мелкие кусочки.

Чеснок мелко нарубите.

Грибы, обжарьте  на сливочном масле при постоянном помешивании 3?5 минут, затем добавьте имбирь, соевый соус, чеснок и жарьте еще 2 минуты.

В вино всыпьте крахмал, размешайте до однородной консистенции, влейте в грибы в конце их приготовления. Посолите, поперчите.

Наполните корзиночки грибной начинкой, сверху накройте крышечками из теста.

При подаче оформите зеленью.